Гороховый суп с тушёнкой и копчёной колбасой

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Очень захотелось горохового супа, а свинины для супа нет, решила сварить с тушёнкой, а для...

Ингредиенты

Горох 2 стакана
Тушёнка 1 банка
Копчёная колбаса 50 г
Картофель 5 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 2 ст.ложки
Зелень, лавровый лист
Соль по вкусу
2 часа
8
9
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох с вечера хорошо промыть и замочить на ночь, а утром его надо приварить, т. е. надо дать чтобы горох закипел, и воду с него слить, (это чтобы не пучило живот), затем залить горох кипятком и поставить варить.
2
Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. На сковороде с разогретым растительным маслом спассеровать лук и морковь, до мягкости.
3
Копчёную колбасу нарезать мелкими кубиками и добавить в пассеровку, обжарить все вместе минуты 2.
4
Картофель очистить и нарезать кубиками.
5
Когда горох будет почти готов, в кастрюлю добавить картофель, и варим до его готовности, добавляем тушёнку, готовую пассеровку и варим минут 5, кладём лавровый лист, солим по вкусу и добавляем зелень, даём покипеть 2 минуты и суп готов.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
5
0
1
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!