Гороховый суп с тушёнкой и копчёной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Очень захотелось горохового супа, а свинины для супа нет, решила сварить с тушёнкой, а...
2 часа
8
Ингредиенты
- Горох 2 стакана
- Тушёнка 1 банка
- Копчёная колбаса 50 г
- Картофель 5 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное 2 ст.ложки
- Зелень, лавровый лист
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Горох с вечера хорошо промыть и замочить на ночь, а утром его надо приварить, т. е. надо дать чтобы горох закипел, и воду с него слить, (это чтобы не пучило живот), затем залить горох кипятком и поставить варить.
2
Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
На сковороде с разогретым растительным маслом спассеровать лук и морковь, до мягкости.
3
Копчёную колбасу нарезать мелкими кубиками и добавить в пассеровку, обжарить все вместе минуты 2.
4
Картофель очистить и нарезать кубиками.
5
Когда горох будет почти готов, в кастрюлю добавить картофель, и варим до его готовности, добавляем тушёнку, готовую пассеровку и варим минут 5, кладём лавровый лист, солим по вкусу и добавляем зелень, даём покипеть 2 минуты и суп готов.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями