avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копченой паприкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп с копченой паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#премияпервыеблюда
2 ч 30 мин
много

Ингредиенты

  • Мясо утки на кости (шея, ребра, крылья)
  • картофеля 800 гр
  • гороха колотого 400 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • копченой парики 1 ч. л
  • Соль по вкусу
  • Петрушка сушеная
  • Любимые приправы
  • Растительное масло для жарки
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отварить бульон на утином мясе. Процедить.
2
Горох промыть до чистой воды, добавить его в кипящий бульон.
3
Пока варится горох, почистить картофель и нарезать кубиком, залить его холодной водой, чтобы не потемнел.
4
Почистить лук и морковь, лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке.
5
Обжарить лук в течение 5 мин на растительном масле, затем добавить морковь и обжаривать еще 2-3 мин.
6
Когда горох начнет развариваться, добавить в кастрюлю картофель и зажарку. Отделить мясо от кости и добавить его в суп.
7
За 10 минут до готовности картофеля добавить копченую паприку, лавровый лист, сушеную петрушку и любимые специи.
8
Проварить суп ещё 10 мин и выключить плиту.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями