
Гороховый суп с копченой паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#премияпервыеблюда
2 ч 30 мин
много
Ингредиенты
- Мясо утки на кости (шея, ребра, крылья)
- картофеля 800 гр
- гороха колотого 400 гр
- луковица 1
- морковь 1
- копченой парики 1 ч. л
- Соль по вкусу
- Петрушка сушеная
- Любимые приправы
- Растительное масло для жарки
- Лавровый лист
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить бульон на утином мясе. Процедить.
2
Горох промыть до чистой воды, добавить его в кипящий бульон.
3
Пока варится горох, почистить картофель и нарезать кубиком, залить его холодной водой, чтобы не потемнел.
4
Почистить лук и морковь, лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке.
5
Обжарить лук в течение 5 мин на растительном масле, затем добавить морковь и обжаривать еще 2-3 мин.
6
Когда горох начнет развариваться, добавить в кастрюлю картофель и зажарку. Отделить мясо от кости и добавить его в суп.
7
За 10 минут до готовности картофеля добавить копченую паприку, лавровый лист, сушеную петрушку и любимые специи.
8
Проварить суп ещё 10 мин и выключить плиту.
9
Приятного аппетита!



4.851682
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями