avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гороховый с копченым гусем или уткой

Суп гороховый с копченым гусем или уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • гусь или утка (копченые) 200 г
  • горох лущеный 280 г
  • мука 40 г
  • жир 40 г
  • лук репчатый 160 г
  • зелень - по вкусу

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
120 г гренки
2
Инструкции по приготовлению:
3
Горох перебрать и промыть, затем залить водой.
4
Добавить к гороху птицу.
5
Варить копченую птицу до тех пор, пока она не станет мягкой, а горох не разварится до пюреобразного состояния.
6
Лук мелко нарезать, спассеровать на жире, снятом с бульона, и положить в суп за 15-20 минут до его готовности; одновременно заправить суп белым соусом и довести до вкуса.
7
При подаче положить в тарелку кусок птицы и посыпать суп зеленью.
8
Отдельно К супу подать гренки из белого хлеба, нарезанные мелкими кубиками.
9
Какую выбрать электрокоптильню.
10
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями