Суп гороховый с копченым гусем или уткой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- гусь или утка (копченые) 200 г
- горох лущеный 280 г
- мука 40 г
- жир 40 г
- лук репчатый 160 г
- зелень - по вкусу
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
120 г гренки
2
Инструкции по приготовлению:
3
Горох перебрать и промыть, затем залить водой.
4
Добавить к гороху птицу.
5
Варить копченую птицу до тех пор, пока она не станет мягкой, а горох не разварится до пюреобразного состояния.
6
Лук мелко нарезать, спассеровать на жире, снятом с бульона, и положить в суп за 15-20 минут до его готовности; одновременно заправить суп белым соусом и довести до вкуса.
7
При подаче положить в тарелку кусок птицы и посыпать суп зеленью.
8
Отдельно К супу подать гренки из белого хлеба, нарезанные мелкими кубиками.
9
Какую выбрать электрокоптильню.
10
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями