avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с бобовыми. Суп с горохом и чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с бобовыми. Суп с горохом и чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Устали от однообразия на кухне? Хочется чего-то нового и по-настоящему питательного?...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон 2 л
  • Мясо куриное 300-350 г
  • Бобовая смесь 250 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Зелень для подачи
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

1
Приготовить бульон привычным для вас способом. Я обычно варю грудку с добавлением моркови, лука, сельдерея (если есть), лаврового листа, горошка и черного перца, а также добавляю соль и стебли зелени. Варю 1 час.
2
Мясо вытащить, бульон процедить. Для этого супа мне понадобилось половина грудки. В сковороде разогреть масло, сделать пережарку. Лук и морковь нарезать кубиком или натереть, если вам так привычнее. Добавить чеснок. Пассеровать до золотистого цвета.
3
В кастрюлю с кипящим бульоном выложить смесь бобовых, проварить 5 минут и затем закинуть пережарку. Варить 30 минут.
4
Мясо порезать и добавить в суп. Варить еще минут 5-7.
5
Подавать горячем, посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1