
Суп с бобовыми. Суп с горохом и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Устали от однообразия на кухне? Хочется чего-то нового и по-настоящему питательного?...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон 2 л
- Мясо куриное 300-350 г
- Бобовая смесь 250 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Зелень для подачи
- Растительное масло 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
1
Приготовить бульон привычным для вас способом. Я обычно варю грудку с добавлением моркови, лука, сельдерея (если есть), лаврового листа, горошка и черного перца, а также добавляю соль и стебли зелени. Варю 1 час.
2
Мясо вытащить, бульон процедить. Для этого супа мне понадобилось половина грудки.
В сковороде разогреть масло, сделать пережарку. Лук и морковь нарезать кубиком или натереть, если вам так привычнее. Добавить чеснок. Пассеровать до золотистого цвета.
3
В кастрюлю с кипящим бульоном выложить смесь бобовых, проварить 5 минут и затем закинуть пережарку. Варить 30 минут.
4
Мясо порезать и добавить в суп. Варить еще минут 5-7.
5
Подавать горячем, посыпав зеленью.



4.82098
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)