
Наваристый суп из бобовых на свинине с копчеными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе #первое #суп Предлагаю приготовить ароматный и вкусный суп к обеду для всей...
2 часа
6
1
Ингредиенты
- Набор для бульона свиной 400 г
- Вода для бульона 1500 мл
- Картофель средний 4-5 шт.
- Смесь бобовых (горох и чечевица) 150 г
- Копчёные колбаски 3 шт.
- Репчатый Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Зелень петрушки и укропа по 1 веточке
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль, перец молотый, копчёная паприка по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить бульон (1 час). Процедить, мясо обобрать.
2
Отправить в бульон замоченную смесь бобовых и варить после до готовности. Затем добавить нарезанный кубиками картофель. Варить ещё 10 минут.
3
Почистить и нарезать лук, морковь и перец. Обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные колбаски и обжарить всё вместе ещё пару минут.
4
Переложить в кастрюлю пережарку, измельченную зелень, лавровый лист, соль, перец и копчёную паприку. Проварить ещё 5 минут. Готово.
5
Разлить по тарелкам и приятного обеда!



4.96784
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)