avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наваристый суп из бобовых на свинине с копчеными колбасками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наваристый суп из бобовых на свинине с копчеными колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
#овкусе #первое #суп Предлагаю приготовить ароматный и вкусный суп к обеду для всей...
2 часа
6
1

Ингредиенты

  • Набор для бульона свиной 400 г
  • Вода для бульона 1500 мл
  • Картофель средний 4-5 шт.
  • Смесь бобовых (горох и чечевица) 150 г
  • Копчёные колбаски 3 шт.
  • Репчатый Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Зелень петрушки и укропа по 1 веточке
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль, перец молотый, копчёная паприка по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить бульон (1 час). Процедить, мясо обобрать.
2
Отправить в бульон замоченную смесь бобовых и варить после до готовности. Затем добавить нарезанный кубиками картофель. Варить ещё 10 минут.
3
Почистить и нарезать лук, морковь и перец. Обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные колбаски и обжарить всё вместе ещё пару минут.
4
Переложить в кастрюлю пережарку, измельченную зелень, лавровый лист, соль, перец и копчёную паприку. Проварить ещё 5 минут. Готово.
5
Разлить по тарелкам и приятного обеда!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1