Суп из бобовых с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксанка_Ока 🌳
6
Ингредиенты
Смесь бобовых (цветная фасоль, нут, чечевица)
Копчёные ребрышки
Картофель
Лук
Морковь
Зелёный горошек замороженный
Соль, перец
карри 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль и горох-нут замачиваем в холодной воде на ночь, это существенно ускорит время варки. Отвариваем рёбра, достаем рёбра из бульона, отделяем мясо от костей и мелко нарезаем.
2
Сливаем воду с фасоли, добавляем в бульон и варим почти до готовности. Пока варится фасоль, готовим зажарку - репчатый лук, нарезанный кубиком и морковь, измельченная на крупной тёрке, обжариваем на растительном масле.
3
Картофель нарезаем мелким кубиком. Когда фасоль практически сварилась, добавляем в бульон картофель, зажарку, чечевицу и зелёный горошек и мясо с ребрышек. Солим, перчим, добавляем карри. Варим до готовности картофеля.
4
При подаче супа можно добавить свежую зелень. Подавать с сухариками.
5
Приятного аппетита!
4.97750
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!