avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из бобовых с копченостями
Суп из бобовых с копченостями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из бобовых с копченостями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксанка_Ока 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смесь бобовых (цветная фасоль, нут, чечевица)
  • Копчёные ребрышки
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Зелёный горошек замороженный
  • Соль, перец
  • Карри 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Фасоль и горох-нут замачиваем в холодной воде на ночь, это существенно ускорит время варки. Отвариваем рёбра, достаем рёбра из бульона, отделяем мясо от костей и мелко нарезаем.
2
Сливаем воду с фасоли, добавляем в бульон и варим почти до готовности. Пока варится фасоль, готовим зажарку - репчатый лук, нарезанный кубиком и морковь, измельченная на крупной тёрке, обжариваем на растительном масле.
3
Картофель нарезаем мелким кубиком. Когда фасоль практически сварилась, добавляем в бульон картофель, зажарку, чечевицу и зелёный горошек и мясо с ребрышек. Солим, перчим, добавляем карри. Варим до готовности картофеля.
4
При подаче супа можно добавить свежую зелень. Подавать с сухариками.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями