
Суп с брокколи и зелёным горошком на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Суп с брокколи и зелёным горошком на курином бульоне — это идеальное сочетание вкуса,...
Ингредиенты
- Грудка курицы 1 шт.
- Бульон из костей грудки курицы
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Брокколи 400 г
- Зелень, петрушка и укроп
- Зелёный горошек 1 бан.
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Отварить кости грудки курицы.
2
Нарезать мясо курицы и обжарить до изменения цвета.
3
Лук нарезать и добавить к мясу.
4
Натереть на тёрке морковь и добавить к мясу.
5
С помидора снять кожицу, нарезать и добавить к мясу с овощами.
6
Всё перемешать, посолить, поперчить, тушить на маленьком огне.
7
Затем зажарку переложить в бульон.
8
Картофель помыть, очистить, нарезать кубиком и добавить в бульон.
9
Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
10
Добавить брокколи в бульон.
11
Открыть банку горошка, слить жидкость и добавить горошек в бульон. Варить 7-8 минут.
12
Нарезать зелень и добавить в конце бульон, варить ещё 3 минуты и снять с огня.
13
Готово!
14
Приятного аппетита!
15
Если вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!



4.871566
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями