avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с брокколи и зелёным горошком на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с брокколи и зелёным горошком на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
Суп с брокколи и зелёным горошком на курином бульоне — это идеальное сочетание вкуса,...

Ингредиенты

  • Грудка курицы 1 шт.
  • Бульон из костей грудки курицы
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Брокколи 400 г
  • Зелень, петрушка и укроп
  • Зелёный горошек 1 бан.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Отварить кости грудки курицы.
2
Нарезать мясо курицы и обжарить до изменения цвета.
3
Лук нарезать и добавить к мясу.
4
Натереть на тёрке морковь и добавить к мясу.
5
С помидора снять кожицу, нарезать и добавить к мясу с овощами.
6
Всё перемешать, посолить, поперчить, тушить на маленьком огне.
7
Затем зажарку переложить в бульон.
8
Картофель помыть, очистить, нарезать кубиком и добавить в бульон.
9
Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
10
Добавить брокколи в бульон.
11
Открыть банку горошка, слить жидкость и добавить горошек в бульон. Варить 7-8 минут.
12
Нарезать зелень и добавить в конце бульон, варить ещё 3 минуты и снять с огня.
13
Готово!
14
Приятного аппетита!
15
Если вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями