
Суп с брокколи на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
#суп #брокколи Сочетание нежного куриного бульона и ароматных брокколи создаёт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка курицы 1 шт.
- Бульон из спинки курицы
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Брокколи 400 г
- Зелень, укроп, петрушка
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Отварить спинку курицы для бульона в подсоленной воде.
2
Нарезать на куски грудку курицы и обжарить с двух сторон.
3
Нарезать кубиком лук и отправить к мясу.
4
Натереть морковь на тёрке и отправить к луку с мясом.
5
С помидора снять кожицу, сделать крестообразный надрез у основания, окунуть в кипяток на 30 секунд, потом в холодную воду и снять легко кожицу. Нарезать на кубики помидор и переложить к овощам с мясом, тушить 3-4 минуты помешивая на умеренном огне. Посолить, поперчить по вкусу.
6
Добавить зажарку в бульон.
7
Нарезать кубиком картофель и добавить в бульон.
8
Брокколи разобрать на небольшие соцветия и отправить в бульон.
9
В конце готовки добавить измельчённую зелень.
10
Суп готов! Приятного аппетита !😋😋😋
11
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!



4.82082
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)