💜 Суп из брокколи на свином бульоне

💜 Суп из брокколи на свином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Выборнова
Отличное решение для детского меню 👍🏽 #домавкусно
1,40 минут
8-10 порций
18

Ингредиенты

Свиная кость
воды 3,5 литра
брокколи-мини ≈150 гр
маленьких картофеля 3
моркови 2
лук 1
чеснока Зубчик
Вермишель, 2 ладошки с горкой
Соль, хмели-сунели по вкусу
Растительное масло для зажарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В холодную воду кладем свиную кость. Я делаю так: половинку лука закидываю к кости (лук обеззараживает мясо), и половинку оставляю для зажарки. Доводим до кипения, снимаем пенку и продолжаем варить бульон под закрытой крышкой еще час на среднем огне.
2
Одну морковку натираем на крупной тёрке, нарезаем мелко лук, прессуем чеснок, делаем зажарку на растительном масле, добавляем хмели-сунели на кончике ножа.
3
Вторую морковку мелко режем.
4
Режем мелко картошку.
5
Брокколи использую эти:
6
Лапшу использую эту:
7
Спустя час вытаскиваем кость, лук. Кладем зажарку, морковь, варим 10 минут. Далее, кладем картошку, варим 5 минут. Далее — брокколи, варим еще 5 минут. Кладем лапшу — варить, как указано на упаковке (5-7 минут).
8
Убираем с огня, оставляем настаиваться под крышкой минут 5-10. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!