
Суп с запечёнными овощами и ячневой крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Стец
Суп получается вкусным и ароматным. Этот рецепт скорее для вдохновения, так как можно...
45 мин
6
Ингредиенты
- Ячневой крупы 50 г
- Небольшая брокколи 1
- Средние моркови 2
- Крупной свёклы 1/4 часть
- Сливочного масла (по желанию) 10 г
- Свежей зелени (лук, укроп, петрушка) 1 пуч.
- Соль крупная по вкусу
- Масло оливковое для сбрызгивая овощей
- Сушёные травы и специи
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Поставить вариться ячневую крупу в слегка подсоленной воде. Пока крупа будет вариться займёмся овощами.
2
Включить духовку на разогрев до 180*.
3
Подготовить все ингредиенты, тщательно вымыть овощи, почистить.
4
Порезать все овощи достаточно мелко, в произвольной форме. Выложить на противень, разровнять в один слой. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать крупной солью и любимыми специями и травами.
5
Запекать в духовке примерно 25 минут на 180* до румяности. (Можно вместе с овощами ещё запечь неочищенный чеснок для гренок к супу, дополнительно опубликую рецепт).
6
Запечённые овощи переложить в кастрюлю к крупе. Проварить всё вместе минут 5. Посолить по вкусу. Снять с плиты. Добавить кусочек сливочного масла и надрезанной свежей зелени. Настоять суп под крышкой 5 минут.
7
Подавать в тёплом виде. Очень вкусно с чесночно-сырными гренками. (добавлю отдельно рецепт).
Приятного аппетита!



4.911211
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)