avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с запечёнными овощами и ячневой крупой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с запечёнными овощами и ячневой крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Стец
Суп получается вкусным и ароматным. Этот рецепт скорее для вдохновения, так как можно...
45 мин
6

Ингредиенты

  • Ячневой крупы 50 г
  • Небольшая брокколи 1
  • Средние моркови 2
  • Крупной свёклы 1/4 часть
  • Сливочного масла (по желанию) 10 г
  • Свежей зелени (лук, укроп, петрушка) 1 пуч.
  • Соль крупная по вкусу
  • Масло оливковое для сбрызгивая овощей
  • Сушёные травы и специи

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Поставить вариться ячневую крупу в слегка подсоленной воде. Пока крупа будет вариться займёмся овощами.
2
Включить духовку на разогрев до 180*.
3
Подготовить все ингредиенты, тщательно вымыть овощи, почистить.
4
Порезать все овощи достаточно мелко, в произвольной форме. Выложить на противень, разровнять в один слой. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать крупной солью и любимыми специями и травами.
5
Запекать в духовке примерно 25 минут на 180* до румяности. (Можно вместе с овощами ещё запечь неочищенный чеснок для гренок к супу, дополнительно опубликую рецепт).
6
Запечённые овощи переложить в кастрюлю к крупе. Проварить всё вместе минут 5. Посолить по вкусу. Снять с плиты. Добавить кусочек сливочного масла и надрезанной свежей зелени. Настоять суп под крышкой 5 минут.
7
Подавать в тёплом виде. Очень вкусно с чесночно-сырными гренками. (добавлю отдельно рецепт). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6