
Постный перловый суп с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#меню #постныйсуп #первыеблюда #обед #
Очень сильно люблю рассольники - супы👩🏽🍳...
1 час
8 порций
1
Ингредиенты
- Перловая крупа 200 г
- Масло растительное по вкусу
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 50 г
- Чеснок по вкусу
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец и специи по вкусу
- Огурец солёный 3 шт.
- Картофель 2 шт.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению супа. Сварить перловую крупу. Порезать картофель, солёный огурец.
2
Тушить порезанные огурцы в сковороде.
3
Морковь по желанию половину порезать и натереть на тёрке. Лук порезать.
4
В кастрюле варить картошку и порезанную морковь до готовности. Посолить и поперчить.
5
К огурцам добавить морковь, лук и специи.
6
Томатную пасту, воду и обжарить до готовности. Далее добавить в суп.
7
Добавить лавровый лист и поварить ещё минут 5. По желанию добавить зелень.
8
Всем приятного аппетита 😋 Очень вкусно и быстро приготовить ужин или обед ❤️



4.91260
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)