Рассольник на зиму
Очень удобно готовить эту заготовку на зиму, потом останется только сварить бульон и карто...
Ингредиенты
Огурцы свежие 1.5 кг
Помидоры 800 гр
Лук репчатый 500 гр
Морковь 500 гр
Перловая крупа 400 гр
Уксус 9% 100 гр
Растительное масло 100 гр
Вода 100 гр
Сахар 2 столовые ложки
Соль 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы режем мелким кубиком или соломкой, кто как любит (я тру на комбайне).
2
Измельчить лук, натереть морковь, перекрутить на мясорубке или мелко нарезать помидоры.
3
Выложить в сотейник помидоры, соль, сахар, воду и масло, перемешать, включить средний огонь.
4
Добавить огурцы, морковь, лук, перловку, перемешать, проварить 20 минут.
5
Влить уксус и проверить ещё 10 минут.
Выложить в стерильные банки, закатать, укутать до полного остывания.
Выход 4 литровые баночки.
28 июля 2023 г.
4.851676
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами