Рассольник на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инуся
Очень удобно готовить эту заготовку на зиму, потом останется только сварить бульон и...
Ингредиенты
- Огурцы свежие 1.5 кг
- Помидоры 800 гр
- Лук репчатый 500 гр
- Морковь 500 гр
- Перловая крупа 400 гр
- Уксус 9% 100 гр
- Растительное масло 100 гр
- Вода 100 гр
- Сахар 2 столовые ложки
- Соль 1 столовая ложка
Шаги приготовления
1
Огурцы режем мелким кубиком или соломкой, кто как любит (я тру на комбайне).
2
Измельчить лук, натереть морковь, перекрутить на мясорубке или мелко нарезать помидоры.
3
Выложить в сотейник помидоры, соль, сахар, воду и масло, перемешать, включить средний огонь.
4
Добавить огурцы, морковь, лук, перловку, перемешать, проварить 20 минут.
5
Влить уксус и проверить ещё 10 минут.
Выложить в стерильные банки, закатать, укутать до полного остывания.
Выход 4 литровые баночки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!