avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инуся
Очень удобно готовить эту заготовку на зиму, потом останется только сварить бульон и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы свежие 1,5 кг
  • Помидоры 800 г
  • Лук репчатый 500 г
  • Морковь 500 г
  • Перловая крупа 400 г
  • Уксус 9% 100 г
  • Растительное масло 100 г
  • Вода 100 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Огурцы режем мелким кубиком или соломкой, кто как любит (я тру на комбайне).
2
Измельчить лук, натереть морковь, перекрутить на мясорубке или мелко нарезать помидоры.
3
Выложить в сотейник помидоры, соль, сахар, воду и масло, перемешать, включить средний огонь.
4
Добавить огурцы, морковь, лук, перловку, перемешать, проварить 20 минут.
5
Влить уксус и проверить ещё 10 минут. Выложить в стерильные банки, закатать, укутать до полного остывания. Выход 4 литровые баночки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции