Рассольник на зиму

Рассольник на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инуся
Очень удобно готовить эту заготовку на зиму, потом останется только сварить бульон и...
1

Ингредиенты

Огурцы свежие 1.5 кг
Помидоры 800 гр
Лук репчатый 500 гр
Морковь 500 гр
Перловая крупа 400 гр
Уксус 9% 100 гр
Растительное масло 100 гр
Вода 100 гр
Сахар 2 столовые ложки
Соль 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурцы режем мелким кубиком или соломкой, кто как любит (я тру на комбайне).
2
Измельчить лук, натереть морковь, перекрутить на мясорубке или мелко нарезать помидоры.
3
Выложить в сотейник помидоры, соль, сахар, воду и масло, перемешать, включить средний огонь.
4
Добавить огурцы, морковь, лук, перловку, перемешать, проварить 20 минут.
5
Влить уксус и проверить ещё 10 минут. Выложить в стерильные банки, закатать, укутать до полного остывания. Выход 4 литровые баночки.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!