
Рассольник на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инуся
Очень удобно готовить эту заготовку на зиму, потом останется только сварить бульон и...
Ингредиенты
- Огурцы свежие 1,5 кг
- Помидоры 800 г
- Лук репчатый 500 г
- Морковь 500 г
- Перловая крупа 400 г
- Уксус 9% 100 г
- Растительное масло 100 г
- Вода 100 г
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Огурцы режем мелким кубиком или соломкой, кто как любит (я тру на комбайне).
2
Измельчить лук, натереть морковь, перекрутить на мясорубке или мелко нарезать помидоры.
3
Выложить в сотейник помидоры, соль, сахар, воду и масло, перемешать, включить средний огонь.
4
Добавить огурцы, морковь, лук, перловку, перемешать, проварить 20 минут.
5
Влить уксус и проверить ещё 10 минут.
Выложить в стерильные банки, закатать, укутать до полного остывания.
Выход 4 литровые баночки.



4.851676
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями