Рассольник с помидорами и перловкой на зиму

Автор Наталья Малыхина
В сезон сбора летних овощей обязательно уделите немного времени и заготовьте вкусный рассо...

Ингредиенты

Перловка 250 г
Морковь 1 кг
Огурцы свежие 3 кг
Помидоры 1,5 кг
Лук репчатый 1 кг
Растительное масло 100 г
Уксус 9% 100 мл
Сахар 2 ст. л.
Соль 2 ст. л.
1ч.20мин.
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты для приготовления рассольника с помидорами и перловкой на зиму - перед вами.
2
Перловку переберите и промойте под проточной водой, залейте кипятком. Варите крупу до полуготовности, около 20 минут, затем воду слейте.
3
Помидоры помойте и порежьте кубиком. Выложите в кастрюлю с толстым дном, добавьте около 100 мл воды и доведите до кипения.
4
Лук и морковь очистите. Лук порежьте, морковь натрите на крупной тёрке. Добавьте их в кастрюлю к томатам, также положите соль, сахар, растительное масло. Тушите овощи под крышкой 30 минут.
5
Спустя указанное время добавьте нарезанные кубиком огурцы, перловку и уксус. Тушите рассольник под крышкой около 30 минут.
6
Банки с крышками простерилизуйте удобным для вас способом.
7
Разложите рассольник по стерилизованным банкам, закройте крышками. Укутайте банки в тёплое и дайте им полностью остыть. Затем уберите на хранение в тёмное прохладное место. Заготовка рассольника с помидорами и перловкой на зиму завершена.
8
Приятных вам заготовок!!!
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!