Рассольник с помидорами и перловкой на зиму

Рассольник с помидорами и перловкой на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
В сезон сбора летних овощей обязательно уделите немного времени и заготовьте вкусный...
1ч.20мин.
5

Ингредиенты

Перловка 250 г
Морковь 1 кг
Огурцы свежие 3 кг
Помидоры 1,5 кг
Лук репчатый 1 кг
Растительное масло 100 г
Уксус 9% 100 мл
Сахар 2 ст. л.
Соль 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты для приготовления рассольника с помидорами и перловкой на зиму - перед вами.
2
Перловку переберите и промойте под проточной водой, залейте кипятком. Варите крупу до полуготовности, около 20 минут, затем воду слейте.
3
Помидоры помойте и порежьте кубиком. Выложите в кастрюлю с толстым дном, добавьте около 100 мл воды и доведите до кипения.
4
Лук и морковь очистите. Лук порежьте, морковь натрите на крупной тёрке. Добавьте их в кастрюлю к томатам, также положите соль, сахар, растительное масло. Тушите овощи под крышкой 30 минут.
5
Спустя указанное время добавьте нарезанные кубиком огурцы, перловку и уксус. Тушите рассольник под крышкой около 30 минут.
6
Банки с крышками простерилизуйте удобным для вас способом.
7
Разложите рассольник по стерилизованным банкам, закройте крышками. Укутайте банки в тёплое и дайте им полностью остыть. Затем уберите на хранение в тёмное прохладное место. Заготовка рассольника с помидорами и перловкой на зиму завершена.
8
Приятных вам заготовок!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!