
Рассольник на курице с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню #авторскаякухня
1 ч 30 мин
6 порций
24
Ингредиенты
- Остов курицы + 1 куриный окорок 1
- Картофелины 4
- Крупная морковь 1
- Луковица 1
- Сладких перца 2
- Средних помидора 2
- Солёных огурца 3
- Булгура 100 г
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
- Топлёного сала для обжарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Варим куриный бульон. Тщательно дважды процеживаем. Отделяем мякоть от костей и кожи.
2
Моем, чистим и нарезаем овощи. Огурцы-мелким кубиком.
3
Помидоры натираем на крупной тёрке, шкурки выбрасываем.
4
В кипящий бульон опускаем картофель и булгур. Варим 15 мин. На ложке топлёного сала обжариваем лук и морковь до румяности.
5
Добавляем перец, солёные огурцы и оливки. Слегка подсаливаем и перчим. Продолжаем обжаривать на высоком огне 5 мин.
6
В сковороду выливаем томатное пюре, доводим до кипения.
7
Высыпаем зажарку в суп, добавляем куриную мякоть и лавровый лист. Варим 5 мин. после закипания. Лавровый лист выбрасываем. Вуаля!



4.94974
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 24
)
)
)
)
)