
Рассольник с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню
Простой в приготовлении и не затратный по времени рассольник.
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- лука репчатого 50 г
- моркови 55 г
- картофеля 120 г
- солёных огурцов 95 г
- булгура (в сухом виде) 40 г
- томатов резаных 2 ст.л
- чеснок
- масла растительного 2 ч.л
- универсальной приправы 1 ч.л
- бульона говяжьего (или воды - для постного супа) 1 л
- соль
- перец чёрный молотый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи очищаем. Морковь и огурец натираем на крупной терке, лук нарезаем мелко, чеснок измельчаем. Обжариваем лук и морковь минуты 4, добавляем огурцы, затем томаты. Обжариваем еще около 3 минут.
2
Обжаренные овощи кладем в кипящий бульон, через пару минут добавляем нарезанный кубиком картофель. Как только закипит всыпаем булгур, предварительно промытый. Через пару минут добавляем чеснок, специи, солим, перчим. Варим при слабом кипении до готовности картофеля.



4.99537
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями