avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#меню Простой в приготовлении и не затратный по времени рассольник.
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • лука репчатого 50 г
  • моркови 55 г
  • картофеля 120 г
  • солёных огурцов 95 г
  • булгура (в сухом виде) 40 г
  • томатов резаных 2 ст.л
  • чеснок
  • масла растительного 2 ч.л
  • универсальной приправы 1 ч.л
  • бульона говяжьего (или воды - для постного супа) 1 л
  • соль
  • перец чёрный молотый

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи очищаем. Морковь и огурец натираем на крупной терке, лук нарезаем мелко, чеснок измельчаем. Обжариваем лук и морковь минуты 4, добавляем огурцы, затем томаты. Обжариваем еще около 3 минут.
2
Обжаренные овощи кладем в кипящий бульон, через пару минут добавляем нарезанный кубиком картофель. Как только закипит всыпаем булгур, предварительно промытый. Через пару минут добавляем чеснок, специи, солим, перчим. Варим при слабом кипении до готовности картофеля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями