Постный рассольник с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Суп готовится очень быстро. Все ингредиенты добавляем по мере приготовления. Не ждём....
Ингредиенты
- Булгур 130 г
- Маринованные огурцы 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1/2 шт
- Картофель 1 шт
- Вода 1,5 л
- Перец горошком
- Лавровый лист
- Кокосовое масло/растительное (для жарки) 1 ст.л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на плиту. Чистим картофель, режем мелким кубиком. Кладём в кипящую воду.
2
Промываем булгур. Добавляем к картофелю. Очищаем лук и морковь (я натираю в сезон морковь и замораживаю). Режем лук, натираем морковь. Разогреваем сковороду, добавляем кокосовое масло. Пассеруем лук до мягкости, добавляем морковь. Обжариваем до готовности.
3
Огурец режем мелким кубиков. Кладём в суп. Добавляем туда же обжаренные овощи, лавровый лист, перец. Доводим до кипения. Солим по вкусу. Пару минут и выключаем.
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5523
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!