avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный рассольник с булгуром

Постный рассольник с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Кристина Лавриненко
Суп готовится очень быстро. Все ингредиенты добавляем по мере приготовления. Не ждём....

Ингредиенты

  • Булгур 130 г
  • Маринованные огурцы 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1/2 шт
  • Картофель 1 шт
  • Вода 1,5 л
  • Перец горошком
  • Лавровый лист
  • Кокосовое масло/растительное (для жарки) 1 ст.л

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на плиту. Чистим картофель, режем мелким кубиком. Кладём в кипящую воду.
2
Промываем булгур. Добавляем к картофелю. Очищаем лук и морковь (я натираю в сезон морковь и замораживаю). Режем лук, натираем морковь. Разогреваем сковороду, добавляем кокосовое масло. Пассеруем лук до мягкости, добавляем морковь. Обжариваем до готовности.
3
Огурец режем мелким кубиков. Кладём в суп. Добавляем туда же обжаренные овощи, лавровый лист, перец. Доводим до кипения. Солим по вкусу. Пару минут и выключаем. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋👍
19 апреля 2022 г.
Ответить
🤩🔥🔥🔥
19 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!