
Рассольник с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Рассольник с булгуром и курочкой получается очень вкусным и сытным. Готовится он...
на 3-х литровую кастрюлю
3
Ингредиенты
- курочки (любые части) 300 г
- средние картофелины 3
- средняя луковица 1
- средняя морковка 1
- соленых (не маленьких) огурца 3-4
- булгура 3 столовые ложки
- соль по вкусу
- лавровых листа 2
- перец горошком
- растительное масло
- зелень (укроп и\или петрушка)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить бульон.
Достать мясо, разобрать на кусочки и вернуть обратно.
Овощи почистить.
Огурцы мелко порезать.
Варить огурцы в отдельной кастрюльке, закрыв крышкой, в небольшом количестве воды до мягкости.
2
Картошку порезать кубиками и положить в кипящий подсоленный бульон.
Одновременно с картошкой положить в суп булгур.
3
Лук мелко порезать, морковь нарезать тонкими кружочками ил натереть на терке.
Лук и морковку поджарить на масле.
Когда картофель почти готов, положить в суп пережарку, перец и лаврушку.
4
Отправить в суп огурчики.
Положить измельченную зелень.
Поварить еще 3-5 минут.
5
Подавать со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.96780
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)