Суп Рассольник🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
#фотоурок3
Вариаций на тему рассольников великое множество, это и вегетарианский суп, и...
2 часа
на 4 л
9
Ингредиенты
- часть домашней курицы 1/4
- ст булгура 1/2
- луковица 1
- морковь 1
- огуречного рассола 100 мл
- лавровых листа 2
- измельчённого перца чили 1/4 ч. л.
- соли 1 ч. л.
- зелени сушеной 1 ч. л.
- картофелин 4-5
- солёных огурца 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу заливаем холодной водой и ставим вариться. Как только вода с курицей закипает - первый бульон я сливаю, заливаю опять холодной водой и варим курицу в подсоленной воде около 1 часа.
2
Затем в бульон добавляем лавровый лист, и порезанные лук и морковь. (Зажарку я не делаю!). Отдельно отвариваем до готовности булгур, промываем, и тоже отправляем в суп.
3
Спустя 10-15 минут в суп закладываем порезанную картошку. Как только закипит с картофелем, пробуем на соль. Но помните, что сюда ещё будут добавлены огурцы и рассол, поэтому с солью нужно быть аккуратным.
4
Теперь добавляем порезанные огурчики, перец чили и зелень. Варим до готовности и в конце вливаем рассол.
5
Плотность супа и соль можно контролировать добавив кипяченой воды. Готовому рассольнику необходимо немного настояться, около 20-30 минут.
6
Так он будет намного вкуснее.😋
Подаём со сметаной (или без) и чёрным хлебом, можно с сухариками.
7
Приятного вам аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.
8
Если вам понравились мои домашние рецепты, буду рада вашим оценкам и фотоотзывам.🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
30
12
16
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
@ella_na_kuhne а я жду🤗🍲🥄🥂
6 ноября 2022 г.
Ответить
@shmunkI поспешаю🍾
6 ноября 2022 г.
Ответить
@Elfooboo с булгуром он нежнее😊
6 ноября 2022 г.
Ответить