
Крем-суп из красной рыбы с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
За основу взял свой рецепт тройной ухи, всё поменял и вуаля!) #авторскаякухня
1 час 30 мин
6
4
Ингредиенты
- Для бульона:
- Горбуша 1 шт. (800 гр.)
- Хребет лосося 1 шт.
- Куриная нога 1 шт.
- Для супа:
- Картофелины 4 средних
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Сливки 20% 0,5 литра
- Топлёное масло для зажарки 1 ст. ложка
- Соль, специи (у меня - лавровый лист, чёрный перец) по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриную ногу в течение часа, снимая пену. Бульон дважды процеживаем. Отделаем мясо от кости.
2
Рыбу размораживаем, промываем, нарезаем средними кусками и отвариваем в курином бульоне в течение 15 мин. Обираем рыбу с костей. Бульон дважды процеживаем.
3
Моем, чистим и режем овощи. Картофель отвариваем в бульоне.
4
Морковь и лук обжариваем на топленом масле до румяности и добавляем в суп.
5
Добавляем в суп сливки, соль, перец, лавровый лист и доводим до кипения. Лавровый лист выкидываем.
6
Пропускаем суп через блендер, добавляем рыбу и курицу и доводим до кипения. Вуаля! Подаём.



4.931051
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
5
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)