avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из красной рыбы с курицей

Крем-суп из красной рыбы с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
За основу взял свой рецепт тройной ухи, всё поменял и вуаля!) #авторскаякухня
1 час 30 мин
6
4

Ингредиенты

  • Для бульона:
  • Горбуша 1 шт. (800 гр.)
  • Хребет лосося 1 шт.
  • Куриная нога 1 шт.
  • Для супа:
  • Картофелины 4 средних
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Сливки 20% 0,5 литра
  • Топлёное масло для зажарки 1 ст. ложка
  • Соль, специи (у меня - лавровый лист, чёрный перец) по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отвариваем куриную ногу в течение часа, снимая пену. Бульон дважды процеживаем. Отделаем мясо от кости.
2
Рыбу размораживаем, промываем, нарезаем средними кусками и отвариваем в курином бульоне в течение 15 мин. Обираем рыбу с костей. Бульон дважды процеживаем.
3
Моем, чистим и режем овощи. Картофель отвариваем в бульоне.
4
Морковь и лук обжариваем на топленом масле до румяности и добавляем в суп.
5
Добавляем в суп сливки, соль, перец, лавровый лист и доводим до кипения. Лавровый лист выкидываем.
6
Пропускаем суп через блендер, добавляем рыбу и курицу и доводим до кипения. Вуаля! Подаём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
5
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Отличный рецепт аппетитного супа😋! Давно ты не публиковал рецепты 🥲! Рада вновь встрече на просторах нашего сайта ❤️!
7 февраля 2025 г.
Ответить
Благодарю, Эллочка! Твоё мнение мне очень важно!
8 февраля 2025 г.
Ответить
Вау, оригинально, интересный рецепт 👍🏻, супер 😉
9 февраля 2025 г.
Ответить
Спасибо, Светлана! Вас сложно удивить чем-то!
11 февраля 2025 г.
Ответить