
Крем-суп из брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан Мухаметдинов
Давно хотел попробовать приготовить и не пожалел - бомба и взрыв вкуса.
45
8
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовьте все ингредиенты как на фото. Выложите замороженный или готовый бульон в кастрюлю (у меня замороженный, разогревал). Порубите все овощи как на фото у меня.
2
Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло и бросьте туда жарится лук минут пять, слегка помешивайте, добавьте чеснок, затем морковь к луку и перемешайте, жарьте минут 8, на среднем огне, прошло время, бросьте базилик и сушёный чеснок, слега присолите, подлейте пол половника бульона и тушите минут десять, в бульон закиньте картофель и варите до полуготовности минут 10.
3
В варящийся картофель добавьте обжарку из сковороды, затем брокколи и варите еще 15 минут, пока варится в сливки всыпьте ложку крахмала и перемешайте. После пробейте всё блендером.
4
Влейте сливки с крахмалом, тщательно перемешайте и поварите еще минут пять на медленном огне. Затем подавайте к столу, украсьте зеленью, сухариками и йогуртом, приятного аппетита.



4.821934
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)