avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-крем из зелёного горошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-крем из зелёного горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Лёгкий, но, в тоже время, очень питательный суп из зелёного горошка
1 час
2

Ингредиенты

  • Зелёный горошек 300 грамм
  • Оливковое масло 30 миллилитров
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Сухой имбирь по вкусу
  • Вода 300 миллилитров (может потребоваться чуть больше)
  • Кабачок 50-100 грамм
  • Лук 1 средняя головка
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Любая зелень по вкусу и желанию
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Чеснок нарезать тонкими слайсами, лук нарезать полукольцами. Выложить в кастрюлю с толстым дном или в сотейник, добавить имбирь, перемешать и обжарить всё на оливковом масле до золотистого цвета и размягчения лука.
2
Всыпать зелёный горошек и залить водой так, чтобы горошек слегка скрылся под водой.
3
Произвольно нарезать кабачок и добавить к гороху. Довести суп до кипения и варить, на медленном огне, до мягкости гороха (минут 10).
4
Добавить сливочное масло и пробить блендером до однородного состояния. Посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей, можно украсить Вашей любимой зеленью. Я посыпала микрозеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями