Суп-крем из зелёного горошка

Автор Марина Амбассадор
Лёгкий, но, в тоже время, очень питательный суп из зелёного горошка

Ингредиенты

Зелёный горошек 300 грамм
Оливковое масло 30 миллилитров
Сливочное масло 50 грамм
Сухой имбирь по вкусу
Вода 300 миллилитров (может потребоваться чуть больше)
Кабачок 50-100 грамм
Лук 1 средняя головка
Чеснок 1-2 зубчика
Любая зелень по вкусу и желанию
Соль по вкусу
Перец по вкусу
1 час
2
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок нарезать тонкими слайсами, лук нарезать полукольцами. Выложить в кастрюлю с толстым дном или в сотейник, добавить имбирь, перемешать и обжарить всё на оливковом масле до золотистого цвета и размягчения лука.
2
Всыпать зелёный горошек и залить водой так, чтобы горошек слегка скрылся под водой.
3
Произвольно нарезать кабачок и добавить к гороху. Довести суп до кипения и варить, на медленном огне, до мягкости гороха (минут 10).
4
Добавить сливочное масло и пробить блендером до однородного состояния. Посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей, можно украсить Вашей любимой зеленью. Я посыпала микрозеленью. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
5
1
1
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!