
Макароны по-флотски из пасты птитим
Рецепт с фото пошаговый
#паста Птитим — это паста из твердых сортов пшеницы, которая по виду напоминает кускус...
30 мин
5
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста птитим 400 г
- Фарш мясной 400-500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соберите необходимые ингредиенты. Фарш подойдет любой, у меня свинина+говядина, специи на ваш выбор.
2
Поставьте на плиту воду для пасты. Тем временем мелко нарежьте лук и чеснок.
3
В сковороде разогрейте масло, обжарьте до прозрачности лук и чеснок.
4
Добавьте фарш, обжаривайте до готовности, периодически помешивая. Добавьте по вкусу соль, перец, любимые специи или сушеные травы. Я добавила пару щепоток специй для мяса.
5
Птитим отварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на сито. Промывать не надо.
6
Выложите готовый птитим к обжаренному фаршу, тщательно перемешайте.
7
Быстрый, питательный и вкусный обед готов! При подаче можно украсить птитим с фаршем свежей зеленью. Приятного Вам аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!



4.911200
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)