avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски из пасты птитим
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по-флотски из пасты птитим

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#паста Птитим — это паста из твердых сортов пшеницы, которая по виду напоминает кускус...
30 мин
5
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
180
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста птитим 400 г
  • Фарш мясной 400-500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Соберите необходимые ингредиенты. Фарш подойдет любой, у меня свинина+говядина, специи на ваш выбор.
2
Поставьте на плиту воду для пасты. Тем временем мелко нарежьте лук и чеснок.
3
В сковороде разогрейте масло, обжарьте до прозрачности лук и чеснок.
4
Добавьте фарш, обжаривайте до готовности, периодически помешивая. Добавьте по вкусу соль, перец, любимые специи или сушеные травы. Я добавила пару щепоток специй для мяса.
5
Птитим отварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на сито. Промывать не надо.
6
Выложите готовый птитим к обжаренному фаршу, тщательно перемешайте.
7
Быстрый, питательный и вкусный обед готов! При подаче можно украсить птитим с фаршем свежей зеленью. Приятного Вам аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2