
Макароны по-флотски (Паста Болоньезе)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#макароныпофлотски #макароны #ужин #макароныпофлотскисфаршем #пастаболоньезе #паста...
Ингредиенты
- Макарон 250 г
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг.
2
Лук нарезать кубиками и обжарить до мягкости. Добавить тертую морковь и обжарить, периодически помешивая, в течение 5 минут.
3
Добавить в сковороду фарш, соль и любимые специи. Обжарить фарш, разбивая комочки лопаткой до тех пор, пока он не побелеет.
4
Добавить томатную пасту и мелко нарезанный чеснок.
5
Хорошо перемешать и продолжать готовить все вместе еще около 5 минут.
6
Добавить макароны и прогреть, периодически помешивая, все вместе еще около 2-3 минут.
7
Макароны по-флотски с томатной пастой готовы.
Приятного аппетита!!!



4.891410
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)