
Паста болоньезе (упрощенный вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Болоньезе - очень вкусный вариант приготовления пасты, но предполагает наличие таких...
30 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- спагетти 1/2 пачки
- томатный соус 180 грамм
- свино-говяжьего фарша 300 грамм
- маленькая луковица 1
- соль
- перец молотый
- растительное масло
- молотый сушеный чеснок
Шаги приготовления
153
человека планируют готовить
1
Очистите луковицу, нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле около 3 минут на сильном огне.
2
Добавьте фарш и расщепите его на маленькие кусочки, обжаривайте на сильном огне до потемнения.
3
Влейте томатный соус.
4
Перемешайте и тушите на медленном огне около 7 минут, добавьте специи и соль.
5
Макароны я отварила заранее и добавила к соусу.
Необходимо смешать макароны и соус прямо в сковороде и прогреть все это 5 минут на медленном огне.
6
Выложите пасту на блюдо и посыпьте пармезаном.



4.821943
Эмоции 124
Подарите автору эмоцию!
43
18
26
37
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)