Макароны под соусом болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
В моей семье очень любят соусы, в том числе и Болоньезе, как говорил мой отчим: "под...
45 минут
4 порции
44
Ингредиенты
макароны🍝 200 грамм
морковь 🥕 2 шт
тушёнка (у меня свиная!) 1 банка
чеснок 🧄 2-3 зубчика
лук репчатый 🧅 2 шт
томат свежий 🍅 2 шт
Растительное и сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокую сковороду добавить растительное и сливочное масло, произвольно нарезанные овощи. Обжарить и добавить тушёнку, если нужно посолить и поперчить, но я этого не делала.
2
Отварить макароны до состояния aldente, отбросить на дуршлаг и добавить в соус, хорошо перемешать.
3
Подавать посыпав сыром пармезан или любым другим, который нравится вам. Приятного аппетита друзья!
4.98606
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!