
Макароны под соусом болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
В моей семье очень любят соусы, в том числе и Болоньезе, как говорил мой отчим: "под...
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- Макароны 200 г
- Морковь 2 шт.
- Тушёнка (у меня свиная) 1 бан.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Лук репчатый 2 шт.
- Томат свежий 2 шт.
- Растительное и сливочное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В глубокую сковороду добавить растительное и сливочное масло, произвольно нарезанные овощи. Обжарить и добавить тушёнку, если нужно посолить и поперчить, но я этого не делала.
2
Отварить макароны до состояния aldente, отбросить на дуршлаг и добавить в соус, хорошо перемешать.
3
Подавать посыпав сыром пармезан или любым другим, который нравится вам. Приятного аппетита друзья!



4.98606
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями