
Пенне Ригате (макаронные перья) с песто и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
#лето Представьте себе блюдо, которое сочетает в себе богатство вкусов и лёгкость...
30 минут
4
1
Ингредиенты
- Пенне ригате
- Песто 2 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Тертый пармезан по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пасту сварить в подсоленной кипящей воде до нужной степени готовности, слить воду.
2
В горячую пасту положить песто и сливочное масло, перемешать. Разложить по тарелкам.
3
Сверху посыпать сыром. Приятного аппетита! Пенне Ригате с песто и пармезаном — это не только вкусно, но и полезно. Свежая паста и ароматный песто обогащают блюдо витаминами и минералами, а пармезан добавляет насыщенность и изысканность. Приготовьте это блюдо, и вы поймёте, почему оно стало популярным во всём мире. Готовьте с удовольствием и делитесь своими фотоотзывами!



4.91328
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)