avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пенне Ригате (макаронные перья) с песто и пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пенне Ригате (макаронные перья) с песто и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#лето Представьте себе блюдо, которое сочетает в себе богатство вкусов и лёгкость...
30 минут
4
1

Ингредиенты

  • Пенне ригате
  • Песто 2 ст. л.
  • Сливочное масло 50 г
  • Тертый пармезан по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Пасту сварить в подсоленной кипящей воде до нужной степени готовности, слить воду.
2
В горячую пасту положить песто и сливочное масло, перемешать. Разложить по тарелкам.
3
Сверху посыпать сыром. Приятного аппетита! Пенне Ригате с песто и пармезаном — это не только вкусно, но и полезно. Свежая паста и ароматный песто обогащают блюдо витаминами и минералами, а пармезан добавляет насыщенность и изысканность. Приготовьте это блюдо, и вы поймёте, почему оно стало популярным во всём мире. Готовьте с удовольствием и делитесь своими фотоотзывами!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1