Пенне (макароны) с семгой и спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
- Иди за мной, я покажу тебе мир полный чудес и тайн.
- Оля, мы к холодильнику?
-Да!
В...
25 минут
2
2
Ингредиенты
- Макароны 70 г
- Филе семги 100 г
- Сливки 10% 100 мл
- Спаржа 3 шт
- Соль, перец
- Масло сливочное 30 г
- Чеснок 1 долька
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовь ингредиенты. Пусть все сразу будет под рукой. Сковородка и кастрюля.
2
Макароны поставь вариться, используя инструкцию на упаковке. Разогрей сковороду и выложи сливочное масло.
3
В подогретое масло опусти порезанную спаржу. Я спаржу разделила на две части. Верхнюю оставила целой (удалить со сковородки по приготовлению), она пойдет на оформление, а нижнюю ещё разрезала вдоль. Забрось мелко порубленный чеснок. Соль, перец. Перемешай. Готовь на медленном огне.Обжариваем в течении трех минут, постоянно помешивая.
4
Мои макароны уже приготовились. Слила воду, убрала в сторону.
Вливаем сливки на сковородку, перемешиваем.
5
Добавляем семгу, порезанную небольшими кусочками. Регулируем соль, перец на вкус. Перемешиваем.
6
Следом высыпаем готовые Пенне. Томим вместе пару минут. Я обычно закрываю крышкой и отключаю плиту.
7
Остается разложить по тарелкам и украсить сверху верхушками спаржи.
8
Пожалуйста, испытай гастрономическое удовольствие!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ммм... очень аппетитно, отличный рецепт, спасибо 👍🏻😉🌺
7 июня 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!