
Тушеная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#премиямясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатый лук 3 шт.
- Красный перец 1 шт.
- Сметана 250 г
- Говяжья печень 1 кг
- Специи
- Подсолнечное (растительное) масло
Шаги приготовления
1
Репчатый лук, красный перец, 250 г сметаны и 1 кг говяжьей печени.
2
Лук и перец нарезаем, добавляем специи, подсолнечное масло, поджариваем в течение 5 минут.
3
Печень, нарезанную кусками, предварительно варим 45 минут в небольшом количестве воды под крышкой. Вместе с бульоном добавляем в лук и перец, солим по вкусу, тушим 20 минут. Добавляем сметану. Тушим еще 5 минут. Подавать можно с любым гарниром (рис, спагетти и др.)
4
Приятного аппетита!
4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































