avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная печень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
#премиямясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
276 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатый лук 3 шт.
  • Красный перец 1 шт.
  • Сметана 250 г
  • Говяжья печень 1 кг
  • Специи
  • Подсолнечное (растительное) масло

Шаги приготовления

1
Репчатый лук, красный перец, 250 г сметаны и 1 кг говяжьей печени.
2
Лук и перец нарезаем, добавляем специи, подсолнечное масло, поджариваем в течение 5 минут.
3
Печень, нарезанную кусками, предварительно варим 45 минут в небольшом количестве воды под крышкой. Вместе с бульоном добавляем в лук и перец, солим по вкусу, тушим 20 минут. Добавляем сметану. Тушим еще 5 минут. Подавать можно с любым гарниром (рис, спагетти и др.)
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями