
Печень куриная тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Просто, вкусно и полезно. Сочетается с любым гарниром.
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Морковь 100 г
- Лук 100 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт
- Перец черный горошком
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать брусочками.
В сковороду влить масло, сверху выложить овощи. Добавить лавровый лист и перец горошком.
2
Печень вымыть и выложить сверху на овощи.
3
Сковороду накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Как только начнет "шкварчать", убавить огонь на минимум.
4
Тушить примерно 30 минут. В конце приготовления посолить.
Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🤗 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам 💖



4.821948
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями