avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная тушёная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень куриная тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Просто, вкусно и полезно. Сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Морковь 100 г
  • Лук 100 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт
  • Перец черный горошком
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать брусочками. В сковороду влить масло, сверху выложить овощи. Добавить лавровый лист и перец горошком.
2
Печень вымыть и выложить сверху на овощи.
3
Сковороду накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Как только начнет "шкварчать", убавить огонь на минимум.
4
Тушить примерно 30 минут. В конце приготовления посолить. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🤗 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам 💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями