Печень куриная тушёная

Печень куриная тушёная

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Просто, вкусно и полезно. Сочетается с любым гарниром.
8

Ингредиенты

Печень куриная 500 г
Морковь 100 г
Лук 100 г
Масло растительное 2 ст. л.
Лавровый лист 1 шт
Перец черный горошком
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать брусочками. В сковороду влить масло, сверху выложить овощи. Добавить лавровый лист и перец горошком.
2
Печень вымыть и выложить сверху на овощи.
3
Сковороду накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Как только начнет "шкварчать", убавить огонь на минимум.
4
Тушить примерно 30 минут. В конце приготовления посолить. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🤗 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам 💖
...
...
помогает этому автору

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
2
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!