Куриная печень тушёная в молочке

Куриная печень тушёная в молочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Орехова
11

Ингредиенты

куриной печени 500 грамм
большая луковица 1
молока 2 стакана
специи и соль по вкусу
вода
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень помыть, порезать, выложить на сковороду и залить водой, потушить 15 минут.
2
Затем воду слить, добавить растительное масло и лук, соль, специи, обжарить и залить молоком.
3
Тушить до готовности, периодически помешивая.
4
Печень получается мягкой и нежной, приятного аппетита 😉.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Печень две минуты и готова!!!
1 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!