avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень тушёная в молочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень тушёная в молочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Орехова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Большая луковица 1
  • Молока 2 стак.
  • Специи и соль по вкусу
  • Вода
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень помыть, порезать, выложить на сковороду и залить водой, потушить 15 минут.
2
Затем воду слить, добавить растительное масло и лук, соль, специи, обжарить и залить молоком.
3
Тушить до готовности, периодически помешивая.
4
Печень получается мягкой и нежной, приятного аппетита 😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1