Куриная печень тушёная в молочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Орехова
Ингредиенты
- куриной печени 500 грамм
- большая луковица 1
- молока 2 стакана
- специи и соль по вкусу
- вода
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень помыть, порезать, выложить на сковороду и залить водой, потушить 15 минут.
2
Затем воду слить, добавить растительное масло и лук, соль, специи, обжарить и залить молоком.
3
Тушить до готовности, периодически помешивая.
4
Печень получается мягкой и нежной, приятного аппетита 😉.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!