Печень в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#оставайсядома Это невероятно вкусное и нежное блюдо.
Ингредиенты
- Печень говяжья ~1 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 5 зубчика
- Молоко 1,5 стакана
- Масло растительное 3 ст л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
При приготовлении говяжьей печени, помните, её главное не передержать, чтобы она не превратилась в подошву! 😌
Я не стала сильно заморачиваться при очищении от плёнок, сняла только внешнюю. На вкусе это не отразится!
2
На разогретом растительном масле обжарить печень по 1 минуте с каждой стороны.
Нарежьте лук и чеснок. Обжарьте в этой же сковороде до золотистого цвета.
3
На лук выложить печень, перемешать. Посолить и поперчить. Перемешать. Влейте молоко, накройте крышкой и тушить 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какая красота😍💓так аппетитно! Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю) Подписалась 😉
6 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!