
Печень в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#оставайсядома Это невероятно вкусное и нежное блюдо.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья ~1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Молоко 1,5 стак.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
При приготовлении говяжьей печени, помните, её главное не передержать, чтобы она не превратилась в подошву! 😌
Я не стала сильно заморачиваться при очищении от плёнок, сняла только внешнюю. На вкусе это не отразится!
2
На разогретом растительном масле обжарить печень по 1 минуте с каждой стороны.
Нарежьте лук и чеснок. Обжарьте в этой же сковороде до золотистого цвета.
3
На лук выложить печень, перемешать. Посолить и поперчить. Перемешать. Влейте молоко, накройте крышкой и тушить 15 минут.



4.841803
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)