avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в молоке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#оставайсядома Это невероятно вкусное и нежное блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
300 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья ~1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Молоко 1,5 стак.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
При приготовлении говяжьей печени, помните, её главное не передержать, чтобы она не превратилась в подошву! 😌 Я не стала сильно заморачиваться при очищении от плёнок, сняла только внешнюю. На вкусе это не отразится!
2
На разогретом растительном масле обжарить печень по 1 минуте с каждой стороны. Нарежьте лук и чеснок. Обжарьте в этой же сковороде до золотистого цвета.
3
На лук выложить печень, перемешать. Посолить и поперчить. Перемешать. Влейте молоко, накройте крышкой и тушить 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3