avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе минтая в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе минтая в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
1 час 20 минут
5
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
180
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба минтай 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Сухари панировочные 100 г
  • Масло растительное 120 мл
  • Специи для рыбы
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу чистим, моем, разрезаем вдоль позвоночника, убираем хребет, косточки, получаем филе. В одну посуду разбиваем яйца, взбиваем, во вторую посуду насыпаем муку, добавляем специи для рыбы, соль, перемешиваем, в третью насыпаем сухари.
2
Берём филе, обмакиваем в муке, затем в яичной смеси и потом уже в сухарях.
3
Обжариваем на сковороде с растительном масле на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета. Подать можно с любым гарниром. Получается очень вкусная, нежная рыбка! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1