
Филе минтая в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
1 час 20 минут
5
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба минтай 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Сухари панировочные 100 г
- Масло растительное 120 мл
- Специи для рыбы
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу чистим, моем, разрезаем вдоль позвоночника, убираем хребет, косточки, получаем филе. В одну посуду разбиваем яйца, взбиваем, во вторую посуду насыпаем муку, добавляем специи для рыбы, соль, перемешиваем, в третью насыпаем сухари.
2
Берём филе, обмакиваем в муке, затем в яичной смеси и потом уже в сухарях.
3
Обжариваем на сковороде с растительном масле на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета. Подать можно с любым гарниром. Получается очень вкусная, нежная рыбка! Приятного аппетита!



4.841790
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)