
"Морской чёрт" или рыба "Удильщик" в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Удивительная рыба с плотной мякотью, как у тунца, или какого то животного ... По...
40 мин
4+
24
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе рыбы промыть, просушить, посолить и поперчить по вкусу.
2
В три ёмкости распределить, муку, яйца (размешанные вилкой) и панировочные сухари.
3
Опускать тушки по очереди, сначала в муку, затем в яйцо и в сухари.
4
Разогреть в сковороде немного растительного масла. Выложить рыбу в панировке и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
5
Лук нарезать толстыми полукольцами. Выложить на дно формы для запекания. Сверху рыбу.
6
Запекать в разогретой до 190 градусов, духовке, около 20 минут. Время зависит от толщины филе. У меня примерно пять сантиметров, довольно толстые кусочки.
7
За пять- семь минут до готовности, посыпать рыбу сыром, натертым на мелкой тёрке.



4.96841
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 24
)
)
)
)
)