avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Морской чёрт" или рыба "Удильщик" в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Морской чёрт" или рыба "Удильщик" в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Удивительная рыба с плотной мякотью, как у тунца, или какого то животного ... По...
40 мин
4+
24

Ингредиенты

  • филе рыбы Удильщик 600 гр
  • мука 6 ст л
  • яйца 2-3 шт
  • панировочные сухари 5-6 ст л
  • соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • сыр 100 гр
  • лук репчатый 2 шт
  • для обжаривания растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе рыбы промыть, просушить, посолить и поперчить по вкусу.
2
В три ёмкости распределить, муку, яйца (размешанные вилкой) и панировочные сухари.
3
Опускать тушки по очереди, сначала в муку, затем в яйцо и в сухари.
4
Разогреть в сковороде немного растительного масла. Выложить рыбу в панировке и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
5
Лук нарезать толстыми полукольцами. Выложить на дно формы для запекания. Сверху рыбу.
6
Запекать в разогретой до 190 градусов, духовке, около 20 минут. Время зависит от толщины филе. У меня примерно пять сантиметров, довольно толстые кусочки.
7
За пять- семь минут до готовности, посыпать рыбу сыром, натертым на мелкой тёрке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 24