"Морской чёрт" или рыба "Удильщик" в панировке

"Морской чёрт" или рыба "Удильщик" в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Удивительная рыба с плотной мякотью, как у тунца, или какого то животного ... По...
40 мин
4+
64

Ингредиенты

филе рыбы Удильщик 600 гр
мука 6 ст л
яйца 2-3 шт
панировочные сухари 5-6 ст л
соль, чёрный молотый перец по вкусу
сыр 100 гр
лук репчатый 2 шт
для обжаривания растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы промыть, просушить, посолить и поперчить по вкусу.
2
В три ёмкости распределить, муку, яйца (размешанные вилкой) и панировочные сухари.
3
Опускать тушки по очереди, сначала в муку, затем в яйцо и в сухари.
4
Разогреть в сковороде немного растительного масла. Выложить рыбу в панировке и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
5
Лук нарезать толстыми полукольцами. Выложить на дно формы для запекания. Сверху рыбу.
6
Запекать в разогретой до 190 градусов, духовке, около 20 минут. Время зависит от толщины филе. У меня примерно пять сантиметров, довольно толстые кусочки.
7
За пять- семь минут до готовности, посыпать рыбу сыром, натертым на мелкой тёрке.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 24
Никогда не пробовала такую рыбу 😀 Только в мультике видела 😂
28 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_nataly Я тоже попробовала её впервые. Удивительная рыба! Очень вкусная. Ни на что не похожа по вкусу.
28 ноября 2022 г.
Ответить
Люблю рыбу, такую ещё не пробовала 😉🙂😁
28 ноября 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko Будет возможность, попробуй обязательно Светочка! Это интересный опыт. 😃
29 ноября 2022 г.
Ответить
@ALEX_76 буду смотреть, может где-то увижу
29 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!