birthday-logo

Морской язык запечённый в духовке пп. С корочкой 🐟

Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Эта рыбка вам очень понравится, не оставит безразличными даже малышей. Хрустящая...
50 минут
6 кусочков
56

Ингредиенты

Рыба (филе морского языка 2 шт) 700 г
Соль, паприка, смесь для рыбы по вкусу
Мука (у меня рисовая) 70 г
Яйца (у меня с2) 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно размораживаем рыбу. Моем её, сушим и разрезаем на 6 частей.
2
Для кляра: Берём муку, насыпаем её в миску, добавляем соль и паприку, перемешиваем.
3
Смешиваем специи для рыбы: Соль, паприку и смесь для рыбы. Яйцо разбиваем в миску и взбалтываем вилкой.
4
Берём кусок рыбы, обваливаем в специях, потом в яйце, а в конце в муке. Так с каждым кусочком.
5
Готовую рыбу отправляем в уже предварительно разогретую духовку до 180° на 40 минут. Температуру не менять всё время. Благодаря ей и получается хрустящая корочка.
6
Приятного аппетита 😊.
...
...

Эмоции 56

Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@hudeemvkusno_sveta Спасибо за рецепт 😍 Давно готовила морской язык, и решила попробовать) Очень вкусно получилось. Использовала гречневую муку) #рекомендую
13 февраля 2022 г.
Ответить
Очень рада, что вам понравилось) Спасибо за фотоотзыв!😊
13 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!