Морской язык запечённый в духовке пп. С корочкой 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Эта рыбка вам очень понравится, не оставит безразличными даже малышей.
Хрустящая...
50 минут
6 кусочков
2
Ингредиенты
- Рыба (филе морского языка 2 шт) 700 г
- Соль, паприка, смесь для рыбы по вкусу
- Мука (у меня рисовая) 70 г
- Яйца (у меня с2) 1 шт
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Предварительно размораживаем рыбу. Моем её, сушим и разрезаем на 6 частей.
2
Для кляра:
Берём муку, насыпаем её в миску, добавляем соль и паприку, перемешиваем.
3
Смешиваем специи для рыбы:
Соль, паприку и смесь для рыбы. Яйцо разбиваем в миску и взбалтываем вилкой.
4
Берём кусок рыбы, обваливаем в специях, потом в яйце, а в конце в муке. Так с каждым кусочком.
5
Готовую рыбу отправляем в уже предварительно разогретую духовку до 180° на 40 минут. Температуру не менять всё время.
Благодаря ей и получается хрустящая корочка.
6
Приятного аппетита 😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Надежда Иванова -Амбассадор
оставил(а)
@hudeemvkusno_sveta Спасибо за рецепт 😍 Давно готовила морской язык, и решила попробовать) Очень вкусно получилось. Использовала гречневую муку)
#рекомендую
13 февраля 2022 г.
Ответить
Очень рада, что вам понравилось)
Спасибо за фотоотзыв!😊
13 февраля 2022 г.
Ответить