ПП тушеная рыбка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Латыпова
#премияпп #ппрыба #минтай
Рыба, очень полезна всем.
В рыбе содержится много...
1 ч 30 мин
5 порций
3
Ингредиенты
- Рыба минтай 1 кг
- гр Лук репчатый 120
- гр Морковь 120
- гр Мексиканская смесь 200
- гр Томат красный 150
- Вода 600 мл
- гр Томат паста или кетчуп 35
- по вкусу Соль, перец, специи
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рыбку размораживаем, зачищаем от плавников, подготавливаем и очищаем овощи.
2
Морковь натираем на крупной терке, лук режем мелким кубиком, томат брусочками.
3
Берём сковороду с высокими бортами, или толстостенную кастрюлю, и выкладываем слоями рыба-овощи. В конечном итоге овощи будут последний слой.
4
В воду кладем томат паста или кетчуп, перемешиваем и заливаем весь объём в рыбу.
5
Специи кладем в сковородку. У меня это соль, перец ЧМ, перец смесь горошек, базилик, чеснок.
6
Ставим на большой огонь на плиту, накрываем крышкой и доводим до кипения. Как только закипело, огонь делаем чуть меньше среднего и тушим до готовности примерно 40 минут.
7
Готово!! гарнир можете к рыбке любой, но лучше рис 😊Приятного Вам аппетита 😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3