avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП булочки с морковкой 🥕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП булочки с морковкой 🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
Вкусная и полезная замена хлебу🥰 🔅КБЖУ на 100 г.: 198.3 ккал 10.5/3.5/31.1 Выход:...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 70 г
  • Мягкий творог 0.1% 250 г
  • Цельнозерновая мука 100 г
  • Рисовая мука 50 г
  • Хлопья овсяные 50 г
  • Масло оливковое 10 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Молоко для смазывания
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог, морковь и масло.
2
Добавляем хлопья и перемешиваем.
3
Просеиваем муку, добавляем к ней разрыхлитель, соль и постепенно вводим к творожно-морковной массе, замешивая тесто.
4
Оставляем отдохнуть в тепле на 10-15 минут.
5
Делим тесто на 6 кусочков и формируем овальные булочки.
6
Выкладываем на коврик для выпечки, делаем надрезы, смазываем молоком и посыпаем кунжутом.
7
Выпекаем сначала 10 минут при 200°, а затем 25-30 минут при 180°. Готовность определяем зубочисткой.
8
Остужаем и делаем вкусные бутербродики, приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1