ПП булочки с морковкой 🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
Вкусная и полезная замена хлебу🥰
🔅КБЖУ на 100 г.: 198.3 ккал 10.5/3.5/31.1
Выход:...
25
Ингредиенты
Морковь 70 г.
Мягкий творог 0.1% 250 г.
Цельнозерновая Мука 100 г.
Рисовая мука 50 г.
Хлопья овсяные 50 г.
Масло оливковое 10 г.
Разрыхлитель 10 г.
Соль 1/2 ч.л.
Молоко для смазывания
Кунжут для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем творог, морковь и масло.
2
Добавляем хлопья и перемешиваем.
3
Просеиваем муку, добавляем к ней разрыхлитель, соль и постепенно вводим к творожно-морковной массе, замешивая тесто.
4
Оставляем отдохнуть в тепле на 10-15 минут.
5
Делим тесто на 6 кусочков и формируем овальные булочки.
6
Выкладываем на коврик для выпечки, делаем надрезы, смазываем молоком и посыпаем кунжутом.
7
Выпекаем сначала 10 минут при 200°, а затем 25-30 минут при 180°.
Готовность определяем зубочисткой.
8
Остужаем и делаем вкусные бутербродики, приятного аппетита 😋.
4.95903
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!