ПП булочки с морковкой 🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
Вкусная и полезная замена хлебу🥰
🔅КБЖУ на 100 г.: 198.3 ккал 10.5/3.5/31.1
Выход:...
Ингредиенты
- Морковь 70 г.
- Мягкий творог 0.1% 250 г.
- Цельнозерновая Мука 100 г.
- Рисовая мука 50 г.
- Хлопья овсяные 50 г.
- Масло оливковое 10 г.
- Разрыхлитель 10 г.
- Соль 1/2 ч.л.
- Молоко для смазывания
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог, морковь и масло.
2
Добавляем хлопья и перемешиваем.
3
Просеиваем муку, добавляем к ней разрыхлитель, соль и постепенно вводим к творожно-морковной массе, замешивая тесто.
4
Оставляем отдохнуть в тепле на 10-15 минут.
5
Делим тесто на 6 кусочков и формируем овальные булочки.
6
Выкладываем на коврик для выпечки, делаем надрезы, смазываем молоком и посыпаем кунжутом.
7
Выпекаем сначала 10 минут при 200°, а затем 25-30 минут при 180°.
Готовность определяем зубочисткой.
8
Остужаем и делаем вкусные бутербродики, приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!