avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Завтрак в Париже» - закусочные булочки
«Завтрак в Париже» - закусочные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Завтрак в Париже» - закусочные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Молока 1 стак.
  • Средняя морковь 1
  • Репчатого лука средняя 1 гол.
  • Воды (температуры 40-50 градусов) 1/2 стак.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Быстродействующих дрожжей 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Семена кунжута
  • Семечки подсолнечника

Шаги приготовления

194
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, пассировать на масле, отдельно пассировать тертую на мелкой терке морковь.
2
Добавить дрожжи с сахаром в теплую воду, перемешать, оставить в теплом месте, пока не поднимется «шапочка», затем вылить в тарелку, добавить молоко, обжаренные лук и морковь (с маслом), муку, замесить не тугое липкое тесто.
3
Противень для булочек смазать растительным маслом, отделяя от теста небольшие кусочки, формовать руками, смазанными маслом, булочки, выкладывать их на противень.
4
Оставить булочки, чтобы они поднялись.
5
Окунуть каждую булочку сначала в молоко, затем запанировать один бок в семечках, другой – в кунжуте.
6
Готовятся «Завтрак в Париже» - закусочные булочки около 20 мин при средней температуре в разогретой духовке, перед подачей остужаются на полотенце.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями