avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Завтрак в Париже» - закусочные булочки

«Завтрак в Париже» - закусочные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • муки 350 г
  • молока 1 стакан
  • средняя морковь 1
  • головка репчатого лука средняя 1
  • воды (температуры 40-50 градусов) 1/2 стакан
  • сахара 1 ч. л.
  • быстродействующих дрожжей 1 ч. л.
  • соли 1 щепотка
  • семена кунжута
  • семечки подсолнечника

Шаги приготовления

194
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, пассировать на масле, отдельно пассировать тертую на мелкой терке морковь.
2
Добавить дрожжи с сахаром в теплую воду, перемешать, оставить в теплом месте, пока не поднимется «шапочка», затем вылить в тарелку, добавить молоко, обжаренные лук и морковь (с маслом), муку, замесить не тугое липкое тесто.
3
Противень для булочек смазать растительным маслом, отделяя от теста небольшие кусочки, формовать руками, смазанными маслом, булочки, выкладывать их на противень.
4
Оставить булочки, чтобы они поднялись.
5
Окунуть каждую булочку сначала в молоко, затем запанировать один бок в семечках, другой – в кунжуте.
6
Готовятся «Завтрак в Париже» - закусочные булочки около 20 мин при средней температуре в разогретой духовке, перед подачей остужаются на полотенце.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!