
«Завтрак в Париже» - закусочные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Молока 1 стак.
- Средняя морковь 1
- Репчатого лука средняя 1 гол.
- Воды (температуры 40-50 градусов) 1/2 стак.
- Сахара 1 ч. л.
- Быстродействующих дрожжей 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Семена кунжута
- Семечки подсолнечника
Шаги приготовления
194
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, пассировать на масле, отдельно пассировать тертую на мелкой терке морковь.
2
Добавить дрожжи с сахаром в теплую воду, перемешать, оставить в теплом месте, пока не поднимется «шапочка», затем вылить в тарелку, добавить молоко, обжаренные лук и морковь (с маслом), муку, замесить не тугое липкое тесто.
3
Противень для булочек смазать растительным маслом, отделяя от теста небольшие кусочки, формовать руками, смазанными маслом, булочки, выкладывать их на противень.
4
Оставить булочки, чтобы они поднялись.
5
Окунуть каждую булочку сначала в молоко, затем запанировать один бок в семечках, другой – в кунжуте.
6
Готовятся «Завтрак в Париже» - закусочные булочки около 20 мин при средней температуре в разогретой духовке, перед подачей остужаются на полотенце.



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями