Булочки с сыром и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для хлебопечки с дополнительными формами, но можно испечь булочки и в духовке.
8 порций
Ингредиенты
На 8 булочек:
молока 50 мл
воды 110 мл
соли 0,5 ч. л.
сахара 1 ч. л.
сливочного масла 35 г
сыра (порезать на кусочки) 50 г
сухого лука (на фото) 4 ст. л.
муки в/с 300 г
сухих дрожжей "САФ момент" 1 ч. л.
Молоко - на смазку
Кунжут - на посыпку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Положить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки. Установить программу "Тесто" (1 ч 30 мин).
После сигнала ведёрко вынуть и прогреть хлебопечку на "Выпечке" 5 минут для дальнейшей расстойки теста.
2
Разделить тесто на кусочки (приблизительно по 75 г). Сформовать булочки. Положить их на бумагу для выпечки. Смазать молоком, посыпать кунжутом.
Поместить булочки на решётки для тостов и поставить в тёплую хлебопечку на расстойку (или в тёплое место).
3
Приблизительно через 30 - 40 минут включить программу "Выпечка" на 1 час (или переставить булочки в духовку).
Готовые булочки остудить на решётке.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена, какие булочки у Вас получились золотистые! Спасибо за отзыв!
9 февраля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!