avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с сыром и луком

Булочки с сыром и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт для хлебопечки с дополнительными формами, но можно испечь булочки и в духовке.
8 порций
1

Ингредиенты

  • На 8 булочек:
  • молока 50 мл
  • воды 110 мл
  • соли 0,5 ч. л.
  • сахара 1 ч. л.
  • сливочного масла 35 г
  • сыра (порезать на кусочки) 50 г
  • сухого лука (на фото) 4 ст. л.
  • муки в/с 300 г
  • сухих дрожжей "САФ момент" 1 ч. л.
  • Молоко - на смазку
  • Кунжут - на посыпку

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Положить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки. Установить программу "Тесто" (1 ч 30 мин). После сигнала ведёрко вынуть и прогреть хлебопечку на "Выпечке" 5 минут для дальнейшей расстойки теста.
2
Разделить тесто на кусочки (приблизительно по 75 г). Сформовать булочки. Положить их на бумагу для выпечки. Смазать молоком, посыпать кунжутом. Поместить булочки на решётки для тостов и поставить в тёплую хлебопечку на расстойку (или в тёплое место).
3
Приблизительно через 30 - 40 минут включить программу "Выпечка" на 1 час (или переставить булочки в духовку). Готовые булочки остудить на решётке.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Елена, какие булочки у Вас получились золотистые! Спасибо за отзыв!
9 февраля 2019 г.
Ответить