Булочки с сыром и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для хлебопечки с дополнительными формами, но можно испечь булочки и в духовке.
8 порций
1
Ингредиенты
- На 8 булочек:
- молока 50 мл
- воды 110 мл
- соли 0,5 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
- сливочного масла 35 г
- сыра (порезать на кусочки) 50 г
- сухого лука (на фото) 4 ст. л.
- муки в/с 300 г
- сухих дрожжей "САФ момент" 1 ч. л.
- Молоко - на смазку
- Кунжут - на посыпку
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Положить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки. Установить программу "Тесто" (1 ч 30 мин).
После сигнала ведёрко вынуть и прогреть хлебопечку на "Выпечке" 5 минут для дальнейшей расстойки теста.
2
Разделить тесто на кусочки (приблизительно по 75 г). Сформовать булочки. Положить их на бумагу для выпечки. Смазать молоком, посыпать кунжутом.
Поместить булочки на решётки для тостов и поставить в тёплую хлебопечку на расстойку (или в тёплое место).
3
Приблизительно через 30 - 40 минут включить программу "Выпечка" на 1 час (или переставить булочки в духовку).
Готовые булочки остудить на решётке.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена, какие булочки у Вас получились золотистые! Спасибо за отзыв!
9 февраля 2019 г.
Ответить