
Жульен в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шигаева
Красивая подача, хрустящая корочка булочки и нежный Жульен
#меню #Жульен #грибы #новыйгод
40 минут
3 порции
4
Ингредиенты
- шампиньонов 300 грамм
- фарша любого 100 грамм
- натёртого сыра 50 грамм
- сметаны 3 столовые ложки
- Соль и перец по вкусу
- луковицы 1/2
- Булочки для бургеров или кайзерки
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать и с фаршем и луком обжарить на растительном масле.
2
Добавить сметану или майонез и сыр, потушить 5 минут.
3
С булочки срезать верхушку и вынуть мякоть.
4
Наш Жульен положить в булочку и накрыть шапочкой, убрать в духовку при температуре 200 градусов на 5-7 минут.
Приятного аппетита.



4.82091
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)