avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен в булочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шигаева
Красивая подача, хрустящая корочка булочки и нежный Жульен #меню #Жульен #грибы #новыйгод
40 минут
3 порции
4

Ингредиенты

  • шампиньонов 300 грамм
  • фарша любого 100 грамм
  • натёртого сыра 50 грамм
  • сметаны 3 столовые ложки
  • Соль и перец по вкусу
  • луковицы 1/2
  • Булочки для бургеров или кайзерки

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать и с фаршем и луком обжарить на растительном масле.
2
Добавить сметану или майонез и сыр, потушить 5 минут.
3
С булочки срезать верхушку и вынуть мякоть.
4
Наш Жульен положить в булочку и накрыть шапочкой, убрать в духовку при температуре 200 градусов на 5-7 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4