avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с грибами и курицей "Старый свет"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с грибами и курицей "Старый свет"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#охотники #домавкусно #игры #второе
1 час
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Маринованных шампиньонов банка 400 г
  • Луковица 1
  • Сыр 450 г
  • Мука 3 ст. л.
  • Масло сливочное 30 г
  • Сливки 150 мл
  • Зелень, соль, перец, имбирь по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Грудку промыть, нарезать кубиками и обжарить с луком и грибами на растительном масле минут 20.
2
Отдельно на сухой сковороде обжарить муку до светло-коричневого цвета. Потом добавить масло сливочное и сливки. Все растереть лопаткой.
3
Потом смешать мучную массу с обжаренной с овощами грудкой. Поместить все в горшочки. Влить немного воды, посолить и поперчить по вкусу. Сверху - натертый сыр. Поместить Жюльен в духовку на 40 минут при температуре 180*.
4
Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита, отличных выходных!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями