
Жульен с грибами и индейкой 🫕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Инстаграмм irissam_foodblog
Ингредиенты
- Мясо индейки 500 г
- Грибы (шампиньоны) 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сливки 20% 500 мл
- Сливочное масло 40 г
- ч.л Мускатный орех 1/2
- ст.л Мука 2
- Сыр для румяной корочки
- Соль/перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Жарим сначала лук, добавляем грибы и до готовности, выкладываем в тарелку;
В этой же сковороде жарим индейку добавляем соль, перец.
2
Готовим соус:
Топим сливочное масло, добавляем муку, тщательно перемешиваем;
Добавляем сливки, соль, перец и мускатный орех;
3
К курице добавляем грибы с луком и соус, все перемешиваем;
Выкладываем в форму, посыпаем сыром
Ставим в разогретую духовку 200 градусов, доводим до румяной корочки.
Приятного аппетита! 😋



4.95926
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)