Жульен с грибами и индейкой 🫕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Инстаграмм irissam_foodblog
13
Ингредиенты
Мясо индейки 500 г
Грибы (шампиньоны) 500 г
Лук репчатый 1 шт
Сливки 20% 500 мл
Сливочное масло 40 г
ч.л Мускатный орех 1/2
ст.л Мука 2
Сыр для румяной корочки
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Жарим сначала лук, добавляем грибы и до готовности, выкладываем в тарелку;
В этой же сковороде жарим индейку добавляем соль, перец.
2
Готовим соус:
Топим сливочное масло, добавляем муку, тщательно перемешиваем;
Добавляем сливки, соль, перец и мускатный орех;
3
К курице добавляем грибы с луком и соус, все перемешиваем;
Выкладываем в форму, посыпаем сыром
Ставим в разогретую духовку 200 градусов, доводим до румяной корочки.
Приятного аппетита! 😋
4.95926
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
оставил(а)
Какой вкусный жюльен ! Просто объедение! Жаль, что нет красивых кокотниц(( приготовила в Сковороде 👍спасибо вам за вдохновение 😊
15 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!