Жульен с грибами и индейкой 🫕

Жульен с грибами и индейкой 🫕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Инстаграмм irissam_foodblog
13

Ингредиенты

Мясо индейки 500 г
Грибы (шампиньоны) 500 г
Лук репчатый 1 шт
Сливки 20% 500 мл
Сливочное масло 40 г
ч.л Мускатный орех 1/2
ст.л Мука 2
Сыр для румяной корочки
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Жарим сначала лук, добавляем грибы и до готовности, выкладываем в тарелку; В этой же сковороде жарим индейку добавляем соль, перец.
2
Готовим соус: Топим сливочное масло, добавляем муку, тщательно перемешиваем; Добавляем сливки, соль, перец и мускатный орех;
3
К курице добавляем грибы с луком и соус, все перемешиваем; Выкладываем в форму, посыпаем сыром Ставим в разогретую духовку 200 градусов, доводим до румяной корочки. Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какой вкусный жюльен ! Просто объедение! Жаль, что нет красивых кокотниц(( приготовила в Сковороде 👍спасибо вам за вдохновение 😊
15 декабря 2021 г.
Ответить
Мне очень приятно , спасибо за Ваш отзыв. 🌸 ☺️
15 декабря 2021 г.
Ответить
получилось супер
20 марта 2022 г.
Ответить
Ирина ответил(а) Alexey Zaycev
😍😍😍
20 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!