Жульен из свинины по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- постной свинины 300 г
- сыра 30 г
- головка репчатого лука 1
- майонеза 3-6 ст.л.
- соль
Шаги приготовления
1024
человека планируют готовить
1
Подморозить/разморозить свинину до такого состояния, при котором при разрезании нужно будет прикладывать небольшие усилия и будет слышен характерный хруст.
2
Нарезать свинину соломкой как можно тоньше, а по длине соломка должна быть около 4-5 см.
3
Масло разогреть в сковороде, выложить мясо, на сильном огне обжарить, помешивая, до полного испарения жидкости.
4
Нарезать лук на четверть-кольца, выложить к свинине, обжарить до подрумянивания при постоянном помешивании, подсолить.
5
Снизить нагрев до минимального, влить 4-5 ст.л. горячей воды, до готовности мяса потушить, накрыв плотно крышкой.
6
Далее жульен из свинины по-русски готовится так: мясо выкладывается в кокотницы, сверху мажется 1-2 ст.л. майонеза, посыпается тертым сыром (можно смешать его с панировочными сухарями для более хрустящей корочки) и запекается до румяной корочки в разогретой духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!