avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Д✈

Ингредиенты

  • Грибов (шампиньонов) 400-500 г
  • Мяса(свинины) 100-150 г
  • Лук 1-2 шт.
  • Сыра твердого 150 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Растительного масла немного

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезать грибы на небольшие кусочки, налить в сковородку растительное масло, выложить грибы и потушить их до полуготовности.
2
Мелко нарезать лук и добавить его к грибам. Жарить вместе с луком до готовности.
3
Мелко порезать вареное мясо и немного поджарить его.
4
Взять керамические чашечки и выложить слоями, сначала: мясо, майонез, грибы, натертый сыр.
5
Поставить запекаться в духовку минут на 15-20 при t 150 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями