Жульен с вёшенками

Жульен с вёшенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Arsenenkova 🌳
#запеканка
5

Ингредиенты

грибов вёшенок 600 гр.
Куриных филе 3 шт.
луковица 1
сметаны 1 ст.ложка
воды 1 стакан
муки 2 чайные ложки
сыра 100 гр
Соль, перец по вкусу
майонеза 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе помыть, почистить, мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Вёшенки отварить 10 минут, скинуть на дуршлаг, остудить, затем мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке.
2
Филе обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук, добавить грибы. До зарумянивания. Соединить грибы с курицей. В стакане воды растворить сметану, соль, специи.
3
В курино-грибную смесь добавить муку, перемешать, прогреть, влить сметану, помешивая довести до кипения. Масса должно загустеть.
4
Переложить жульен в форму для запекания, помазать сверху небольшим количеством майонеза, посыпать сыром.
5
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут. Приятного аппетита!
6
Важно! Обжаривать каждый ингредиент отдельно. Не соединять и, тем более, не выпекать сырые ингредиенты.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!