avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и грибами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Shirkunova ✈️
#жюльен#еда #едаялюблютебя #еда #едадляжизни #едатопливо #пища #пищабогов...

Ингредиенты

  • Филе куриное 400 г
  • Грибы шампиньоны 15 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сметана 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонез 2 ст. л.
  • Твердый сыр 200 гр
  • Помидор нарезанный 1 шт
  • Растительное масло (для жарки грибов, лука и филе)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками филе, мелко грибы и лук.
2
Обжарить на растительном масле лук с грибами (на среднем огне до золотистой корочки лука) отдельно от курицы, посолить, поперчить.
3
Выложить все в одну сковородку, залить сметаной (3 ст. ложки) и немного майонеза (2 ст. ложки) Тушить 2-3 минуты.
4
Грибы, курицу и лук с получившимся соусом выложить в формочку, выложить кружочками помидор и посыпать сверху сыром.
5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, пока сыр не подрумянится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3