Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Shirkunova ✈️
#жюльен#еда #едаялюблютебя #еда #едадляжизни #едатопливо #пища #пищабогов...
4

Ингредиенты

Филе куриное 400 г
Грибы шампиньоны 15 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Майонез 2 ст. л.
Твердый сыр 200 гр
Помидор нарезанный 1 шт
Растительное масло (для жарки грибов, лука и филе)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кубиками филе, мелко грибы и лук.
2
Обжарить на растительном масле лук с грибами (на среднем огне до золотистой корочки лука) отдельно от курицы, посолить, поперчить.
3
Выложить все в одну сковородку, залить сметаной (3 ст. ложки) и немного майонеза (2 ст. ложки) Тушить 2-3 минуты.
4
Грибы, курицу и лук с получившимся соусом выложить в формочку, выложить кружочками помидор и посыпать сверху сыром.
5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, пока сыр не подрумянится.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно 🤤
9 августа 2020 г.
Ответить
Очень понравился рецепт
25 августа 2020 г.
Ответить
😘😘😘
30 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!