Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Shirkunova ✈️
#жюльен#еда #едаялюблютебя #еда #едадляжизни #едатопливо #пища #пищабогов...
4
Ингредиенты
Филе куриное 400 г
Грибы шампиньоны 15 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Майонез 2 ст. л.
Твердый сыр 200 гр
Помидор нарезанный 1 шт
Растительное масло (для жарки грибов, лука и филе)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать кубиками филе, мелко грибы и лук.
2
Обжарить на растительном масле лук с грибами (на среднем огне до золотистой корочки лука) отдельно от курицы, посолить, поперчить.
3
Выложить все в одну сковородку, залить сметаной (3 ст. ложки) и немного майонеза (2 ст. ложки)
Тушить 2-3 минуты.
4
Грибы, курицу и лук с получившимся соусом выложить в формочку, выложить кружочками помидор и посыпать сверху сыром.
5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, пока сыр не подрумянится.
4.911198
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!