Жюльен с грибами «остатки сладки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Если у вас от вчерашнего ужина остался кусочек курочки или кролика … особенно грудки...
1 час
2-3 порции
2
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Шампиньоны 250 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Тёртый сыр 50-70 гр
- Масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Для соуса бершамель:
- Сливочное масло 40 гр
- Мука 40 гр
- Молоко 500 гр
- Мускатный орех
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте кубиком и пассеруйте до полуготовности. Добавьте грибы, нарезанные слайсами и обжарьте до готовности овощей.
2
Мясо разберите руками на волокна. Добавьте мясо к грибам и обжарьте ещё минутку- другую, чтобы все ароматы смешались.
3
Для соуса растопите в сотейнике сливочное масло и добавьте муку.
4
Влейте холодное молоко и уварите соус на слабом огне, помешивая, до загустения. Приправьте соус по вкусу.
5
Добавьте в соус грибы и мясо, хорошо перемешайте.
6
Выложите жюльен в смазанные маслом формочки для запекания и посыпьте натертым сыром.
7
Запеките жюльен в разогретой до 180-190 градусов духовке около 25-30 мин. приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!