Жюльен с грибами «остатки сладки»

Жюльен с грибами «остатки сладки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Если у вас от вчерашнего ужина остался кусочек курочки или кролика … особенно грудки...
1 час
2-3 порции
37

Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт
Шампиньоны 250 гр
Лук репчатый 1 шт
Тёртый сыр 50-70 гр
Масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Для соуса бершамель:
Сливочное масло 40 гр
Мука 40 гр
Молоко 500 гр
Мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарежьте кубиком и пассеруйте до полуготовности. Добавьте грибы, нарезанные слайсами и обжарьте до готовности овощей.
2
Мясо разберите руками на волокна. Добавьте мясо к грибам и обжарьте ещё минутку- другую, чтобы все ароматы смешались.
3
Для соуса растопите в сотейнике сливочное масло и добавьте муку.
4
Влейте холодное молоко и уварите соус на слабом огне, помешивая, до загустения. Приправьте соус по вкусу.
5
Добавьте в соус грибы и мясо, хорошо перемешайте.
6
Выложите жюльен в смазанные маслом формочки для запекания и посыпьте натертым сыром.
7
Запеките жюльен в разогретой до 180-190 градусов духовке около 25-30 мин. приятного аппетита!
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно 😋 👌👍❤️💐😍
27 июня 2022 г.
Ответить
Спасибо! 🌷🤩
27 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!