
Жюльен с фаршем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#валентинки #завтрак #жюльен #
В День Влюблённых, можно порадовать своих любимых не...
1 час
6 шт
Ингредиенты
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению.
2
Помыть, почистить, порезать шампиньоны.
3
Фарш смешать со специями и обжарить на раскалённой сковороде до полуготовности.
4
Почистить, порезать лук. Обжарить с луком до полуготовности, далее добавить грибы, посолить, жарить.
5
Ввести аккуратно муку, обжарить и Влить сливки любой жирности и довести до готовности.
6
Далее взять формочки для запекания и выложить фарш с грибами. Посыпать сыром сверху.
7
Запекать до готовности и румяной корочки при температуре 180° минут 10
Жюльен готов! 👩🏽🍳
Приятного аппетита 😋
8
Жюльен готов! Подавать к столу 😋❤️🔥



4.97725
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
27
12
17
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями