avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с фаршем и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с фаршем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#валентинки #завтрак #жюльен # В День Влюблённых, можно порадовать своих любимых не...
1 час
6 шт

Ингредиенты

  • фарш любой 300 г
  • грибы шампиньоны 200 г
  • лук репчатый 1 шт
  • сыр 100 г
  • для жарки растительное масло
  • сливки 50 мл
  • соль, перец и специи по вкусу
  • мука пшеничная 2 ст л
  • вода 100 мл

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению.
2
Помыть, почистить, порезать шампиньоны.
3
Фарш смешать со специями и обжарить на раскалённой сковороде до полуготовности.
4
Почистить, порезать лук. Обжарить с луком до полуготовности, далее добавить грибы, посолить, жарить.
5
Ввести аккуратно муку, обжарить и Влить сливки любой жирности и довести до готовности.
6
Далее взять формочки для запекания и выложить фарш с грибами. Посыпать сыром сверху.
7
Запекать до готовности и румяной корочки при температуре 180° минут 10 Жюльен готов! 👩🏽‍🍳 Приятного аппетита 😋
8
Жюльен готов! Подавать к столу 😋❤️‍🔥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
27
12
17
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции