Макароны с фаршем и лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Собираясь готовить макароны по-флотски. Залезла в холодильник за фаршем и увидела...
Ингредиенты
- смешанного фарша (свинина+говядина) 500 г
- отварных лесных грибов (опята) 300 г
- большая луковица 1
- сметанного соуса с грибами 150 г
- макарон 200 г
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- зелени (укроп, петрушка) Пучок
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, отправить в сковороду жарить я на растительном масле. Грибы промыть, дать воде стечь, порезать немного помельче. Добавить грибы к луку, перемешать и жарить 5 минут.
2
Грибы с луком сдвинуть на половину сковороды. По второй половине распределить, отщипывая, кусочки фарша. Передвинуть на плите сковороду так, чтобы огонь был под половиной с фаршем. Жарить 10 минут. За это время фарш должен поджарить я до румяной корочки. Теперь фарш можно перемешивать с грибами.
3
Отварить макароны. Нарубить зелень. В сковороду с фаршем и грибами выложить соус, перемешать.
4
Макароны выложить к грибам и фаршу, добавить зелень, перемешать, хорошо прогреть. Разложить по тарелкам, по желанию посыпать тёртым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!