
Макароны с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Летом не хочется кушать много мяса, поэтому импровизирую над рецептами без...
40 минут
2-3 порции
1
Ингредиенты
- Шампиньоны 440 г
- Сметана 3 ст. л.
- Макароны ц/з 100 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль по вкусу
- Горчица зерна 1 ч. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Огурец 1 шт.
- Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогрейте сковороду, добавьте немного воды, положите туда грибы и протушите их 20 минут.
2
Добавьте оливковое масло, мелко порезанный лук и морковь кубиками, посолите и жарьте до готовности.
3
Макароны отварите.
4
К грибам добавьте готовые макароны и сметану, прогрейте и подавайте с вареным яичным белком и свежими огурцами.



4.921136
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)