Макароны с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Летом не хочется кушать много мяса, поэтому импровизирую над рецептами без...
40 минут
2-3 порции
15
Ингредиенты
Шампиньоны 440 гр
Сметана 3 ст. ложки
Макароны ц/з 100 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Соль по вкусу
Горчица зерна 1 ч.ложка
Оливковое масло 1 ст. ложка
Огурец 1 шт
Яичный белок 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогрейте сковороду, добавьте немного воды, положите туда грибы и протушите их 20 минут.
2
Добавьте оливковое масло, мелко порезанный лук и морковь кубиками, посолите и жарьте до готовности.
3
Макароны отварите.
4
К грибам добавьте готовые макароны и сметану, прогрейте и подавайте с вареным яичным белком и свежими огурцами.
4.921136
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!