avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ну очень ленивые вареники с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ну очень ленивые вареники с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
15 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженной вишни 300 г
  • Макарон бантиков 300 г
  • Сахара 1/3 стак.
  • Крахмала 1/2 ст. л.
  • Воды 1 ст. л.
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Ванильного сахара 1/2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Масло сливочное 15 г
  • Сметана при подаче

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В ковшик перекладываем замороженную вишню, сахар и ванильный сахар, перемешиваем и доводим до кипения.
2
В крахмал добавляем воду, перемешиваем. Как только вишня закипела добавляем корицу и крахмал, перемешиваем и варим 5 мин на среднем огне. Параллельно ставим воду на макароны, слегка её подсаливаем. Как только вода закипела всыпаем макароны и варим 10 мин (время варки указано на упаковке).
3
Макароны готовы, откинуть их на дуршлаг, переложить в салатник и добавить сливочное масло, перемешать. Выкладываем макароны на тарелку, поливаем вишневым соусом, добавляем сметану и можно есть. На вкус это как настоящие вареники, а по времени 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями