
Ну очень ленивые вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
15 мин
4 порции
Ингредиенты
- Замороженной вишни 300 г
- Макарон бантиков 300 г
- Сахара 1/3 стак.
- Крахмала 1/2 ст. л.
- Воды 1 ст. л.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Ванильного сахара 1/2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Масло сливочное 15 г
- Сметана при подаче
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В ковшик перекладываем замороженную вишню, сахар и ванильный сахар, перемешиваем и доводим до кипения.
2
В крахмал добавляем воду, перемешиваем. Как только вишня закипела добавляем корицу и крахмал, перемешиваем и варим 5 мин на среднем огне. Параллельно ставим воду на макароны, слегка её подсаливаем. Как только вода закипела всыпаем макароны и варим 10 мин (время варки указано на упаковке).
3
Макароны готовы, откинуть их на дуршлаг, переложить в салатник и добавить сливочное масло, перемешать. Выкладываем макароны на тарелку, поливаем вишневым соусом, добавляем сметану и можно есть. На вкус это как настоящие вареники, а по времени 15 минут.



4.871511
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями