Ну очень ленивые вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
15 мин
4 порции
Ингредиенты
- гр замороженной вишни 300
- гр макарон бантиков 300
- сахара 1/3 стакана
- ст ложки крахмала 1/2
- ст ложка воды 1
- ч ложки корицы 1/2
- ч ложки ванильного сахара 1/2
- ч ложка соли 1
- гр масло сливочное 15
- сметана при подаче
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В ковшик перекладываем замороженную вишню, сахар и ванильный сахар, перемешиваем и доводим до кипения.
2
В крахмал добавляем воду, перемешиваем. Как только вишня закипела добавляем корицу и крахмал, перемешиваем и варим 5 мин на среднем огне. Параллельно ставим воду на макароны, слегка её подсаливаем. Как только вода закипела всыпаем макароны и варим 10 мин (время варки указано на упаковке).
3
Макароны готовы, откинуть их на дуршлаг, переложить в салатник и добавить сливочное масло, перемешать. Выкладываем макароны на тарелку, поливаем вишневым соусом, добавляем сметану и можно есть. На вкус это как настоящие вареники, а по времени 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!